Сонет осенний. Вариант

Фролова Анна Юрьевна
Лист мерещится разрезом
Экзотического фрукта
Солнце капает на кожу
Разогнавшейся Земли

Майский ветер стеклорезом
Ходит вдоль земного трупа
Громким звуком раздражая
Петли замкнутой двери

Голубеющий и алый
Поразительно усталый
Небосвод гудит на счастье

И приветствуется будто
Экзотического фрукта
Повсеместная случайность.