Осень наступает...

Алексей Пастушков
Осень наступает,
Листья опадают,
Годы утекают,
А звезда сияет...

Быстро проходит время,
Уходит, не возвращаясь,
Шорох мгновений тихий,
Мыслями наполняясь...
А звезда всё сияет так же,
Небо всё такое же синее,
Облака всё летят, меняясь,
Ветер так же шумит, играясь,
А весна всё цветёт, влюбляясь...


Летом 2020 -
вечером 5 сентября, Орёл -
вечером 18 сентября 2020, Москва