Услышу осени начало

Алла Фролова 2
Услышу осени начало
В упавшем под ноги листочке.
Я на былом поставлю точку,
Чтоб оторваться от причала,

Уплыть, где брызги яркой краски
Блуждают в парковых аллеях,
И ни о чём, не сожалея,
Осенней наслаждаться сказкой.

Вдохнуть бодрящую прохладу,
Когда навстречу вольный ветер,
И позабыв про всё на свете,
Кружиться в вальсе листопада.