В мягких сумерках

Алла Фролова 2
В мягких сумерках спрятался ветер,
И туман над водою застыл.
Рассыпаются по небу свечи,
У реки догорают костры.

Искры кружат, и отблески света
Озаряют безмолвную даль.
Улетает недолгое лето…
Зазвучала в аккордах печаль.