Встань и иди

Алексей Белоконев 2
Встань и иди,
Ведь ты - герой!
Добра у судьбы
Не просишь.
Солнце взойдёт
За синей горой.
Будет, как ты захочешь.
Может быть,
Выгоришь ты дотла,
Станешь без роду и племени.
Уйдёшь в обитель добра и зла,
Где нет пространства и времени.
Встань и иди -
Иди вперёд.
Узнай, что тебе отмерено.
Даже, если никто не ждёт...
Всё в этом мире временно.