Привет

Марианна Кондрашина
Привет, что ты делал сегодня вечером?
Снова спал или играл в любовь?
Пожинал плоды с дерева жизни?
А я вот мечтала о тебе вновь.

Ночь за ночью я бесноватая
Таю как свечка в мире огня
Ворочаюсь , мучаюсь, недоживаю
Свою любовь так хороня

А ты молча ,всегда мимо
Взгляд острый, но не мне
Походкой дерзкой идешь куда-то
А я, снова наедине

И не важно совсем, что рядом
Не важно, что кто-то хочет меня
Обнять или просто погладить
Сука любовь держит пленя

Своей страстью,огнем и медом
Течет по венам причиняя боль
Ломает изнутри и все режет
Когда-то я выйду в ноль

Когда-нибудь, может завтра
Наступит предел и ночь пройдет
В тишине и покое, бессильной тоской
Мое тело покроется, а душа умрет.