не люблю мускулистых мужчин

Иоланта Маск
не люблю мускулистых мужчин,
как и ручки на кружках "BIG BOSS"
от напряга у них карантин,
их замучил квартирный вопрос.

прослоечки на зиму нет,
в тренажерке железо тегать,
закрываются в свой кабинет,
холодной оставив кровать.

и на кой мне бицепс и трицепс,
если слоник опять заболел,
так поступит последний подлец,
ну а Карлсон ко мне прилетел.