Женщина...

Лейли Забавина
Единственная религия женщины – это Любовь. Единственный смысл жизни женщины – Любовь. Её призвание – служить Любви и дарить Жизнь. Её счастье – любить и быть любимой, а главное – любить.
Быть Поэтессой или быть Женщиной. Можно соединить и то  и другое, что я и сделала на много лет. Я не была женщиной, я была женщиной-поэтессой, я не была поэтессой, я была поэтессой-женщиной.
Сегодня мне хочется быть просто Женщиной... Земной женщиной без дефиса и поэтессы...

11 октября 2020
Лейли Забавина