Сильнее, чем очень

Натали Данс
Он снова напротив... и я тихо млею
От глаз этих карих и острого взгляда...
От этой улыбки до дрожи пьянею...
Желанный... родной... волнительный... рядом...

Так просто быть самой на свете счастливой –
Одно лишь присутствие плавит мой разум.
Он может быть разным – жестоким, игривым...
То – путь на расстрел, то – стезя до экстаза.

Он – МОЙ... настоящий... без грамма притворства,
Со сложным характером, с чуткой душою.
Порою бывает безжалостно чёрствый...
Но он всё равно за моею спиною.

И снова я с ним бесконечно живая –
Лечу, растворяясь в любви без остатка.
Он – вера моя и петля роковая,
Но только лишь с ним мне так трепетно-сладко.

Его ощущая всей кожей, тактильно,
Теряю контроль с ним в забвении ночи.
И я его больше, чем до смерти сильно...
А он меня даже сильнее, чем очень...


08.09.2020