Где же я у себя?

Ирина Микулович
Мы часто себе не даём передышки,
Несёмся по жизни: работа, семья!
И вдруг...  Остановка...  Твой голос чуть слышно,
Тихонько прошепчет: "Где же я у себя?"
И время нашлось (жаль, в палате больницы),
Его у себя ты не сможешь отнять!
Здесь всё по-другому...  И часто не спится,
Возможно, чтоб что-то осмыслить, понять,
Что эта болезнь не дана в наказанье,
А просто, устав от "голопа", душа
Взмолилась:"Прошу... Удели мне вниманье!
Обдумай и взвесь жизнь свою, неспеша..."

                09.10.2020г.