Друзьям ВК

Константин Лысенко
Мою страницу взломали.
Мне деньги не отправляйте.
А лучше и не звоните,
На письма не отвечайте.

Сотрите мои контакты.
Все, что нас вместе связало.
Можете оставить строки,
Что посвящал вам упрямо.

Берегите себя и близких.
Держите их в поле зрения.
И не придется вам жертвовать
На нужды чужим поколениям.

12 Октябрь 2020 г.