Два десятка

Галина Мигунова
Два десятка.Много или мало?
Детство кончилось и Юности пора
Заиграла, растрезвонила и дерзко
За собой по Жизни повела.

Ощущения и чувства- всё в избытке!
Словно недозревшее вино,
Что играет в кубке самобытно,
И бурлит и пенится оно.

Тело внешне тоже изменилось.
Расцвело, как вешний майский сад
Всех пленяет нежная улыбка,
Юности весенний аромат

В это время тяжело ученье,
Сердце верховодит над умом.
Красками Любви рассвет весенний
Жизнь раскрасит словно полотно.