Голой жопой на ежа

Кир Роллер
За Навального, России,
Санкции ввели.
Мы послушно проглотили, 
Как и в те разы.
*
МИД ответ дать обещает,
(Жопою ежа стращает).
Стыдно, как всегда утрёмся,
Струсив, хрен чего добьёмся.