Андрею Караулову

Владимир Соколов-Бунтов
Собака лает - караван напрягается,
Собака злая, как ей и полагается.
Об этой собаке легенды слагаются.
-------------------------------
Из русского ада не видно тоннеля:
Секрет легендарного Полишинеля.
Но время покажет кто прав, кто Емеля.
С кого на Ютубе начнётся неделя.