Не мечтайте о себе. Александр Кравцов

Ринат Шарипов
      
  Я так хотел быть ветром вольным.
  В дворы врываться,в переулки.
  Шутя трепать причёски модниц
  И задирать девчонкам юбки.
 
  Ещё хотел быть солнцем ясным.
  Дарить своё тепло и ласку,
  Раскрашивать тела купальщиц
  К их коже добавляя краску.

  Ещё хотел быть ключевой водою.
  Искриться, бликами играя.
  И целоваться с девой молодою
  Друг другу жажду утоляя.

  Ещё хотел быть просто человеком!
  Но это всё,увы,не про меня.
  Уже пол-жизни называюсь зеком
  И каждый день живу, себя казня.

          Александр Кравцов.
               
                Жодино,тюрьма-8.