Фараон

Антон Восточный
      
         ФАЙЕР - огонь (англ)
         ФАРА  светит

         ФАРАОН - СВЕТЛЕЙШИЙ

         ПАРНО - БЕЛЫЙ (романи)
         БЕЛЫЙ  и  ВЕЛИКИЙ - однокоренные слова

         Его  Величество  ФАРАОН - ПАРЕНЬ  БЕЛЫЙ



                весна 2017
                Алма-Ата