Рисунок...

Наталья Стручкова
Небо цветом ласкает осеннюю драму.
Серых будущих будней понятен мотив.
Сбросят листья деревья - одежды оправу.
Только графики чёткость - последний порыв
Процарапать об осени строчки на память,
Разноцветный гербарий оставив  зиме, 
И принять её белое солнце, поправив
Два бордовых листочка на мёрзлом сукне
Поздней зелени. Вдаль, с облаками, уходит
Щедрость леса, и ягоды горькая суть.
Семена у калины рисунком сердечка,
И рисунком сердечка по осени путь...