Потому что ты

Моника Талмер
Все мои мечты
Навсегда во мне
Потому что ты
Словно сон во сне
Потому что ты
Словно кровь в крови
Ты чистей небес
Ты сильней любви
Вижу этот сон
Что важней всего
Слышу только зов
Сердца твоего
Ты в звезде звезда
Ты огонь в огне
Ты со мной всегда
Ты так нужен мне
Ты в мечте мечта
Ты в душе душа
Лишь с тобою в такт
Я могу дышать