Александру Невзорову

Владимир Соколов-Бунтов
Ровесники помнят его репортажи,
Сжатые до шестисот секунд.
Он и сегодня скажет, так скажет,
Дразня интеллектом и эпатажем,
Вселяя в смирные лица...бунт.

Отдельной строкой подчеркну цинизм,
На грани совсем вероломного фола,
При этом, присущий ему артистизм,
Украсит любую из смачных реприз,
А также, открытую мастером школу.