***

Майя Рейн
Совсем не тебе пишу, не тебе звоню.
Как же я чертовски устала л-ю-б-и-т-ь.
И кажется, да, я до сих пор иду,
Иду, чтобы наконец у-м-е-р-е-т-ь.

Сегодня уже не могу говорить.
Просто задыхаюсь бессилием.
И лучше бы тебе не знать.
Никогда. Ничего. Обо всём.

Больше не жду. И не смею просить.
Ты спасал от тоски. Всегда.
Время пришло. Тебя отпустить.
Я люблю полевые. Приходи иногда...

15.10.2020 год