Огненный дух

Марина Франц 2
Мои волосы чистый всесильный огонь, пожирающий сущее мира.
Моя кровь - это миро из красных камней, острее тончайшей бритвы.
Только тронь - ты сгоришь, до конца, до костей и развеешься прахом по миру.
Только Сердце мое куда крепче Ядра, и живее последней молитвы.
Я умру, как и все, только пеплом взметнусь над зеленой равнинной кожей.
А потом вновь в огонь первозданный вернусь, обретая вновь тело и душу.
Я костер для себя возложу за чертой, сплошь покрытый рябиной и кровью.
Я тебя, заплутавший, с собой уведу, лишь простись со своею любовью.
И ты будешь смотреть, как горит красный дух, увядает и вновь расцветает.
И до самого сердца покрытый золой, смотри как рассвет выплывает.