Мне б в густую траву упасть

Елена Синдякова
Мне б в густую траву упасть,

Долго долго смотреть на небо.

И как-будто в траве пропасть,

То ли был я,а то ли не был.

Мне б в небесную высь глядеть,

Танцы ласточек надо мною.

Мне б пожить на земле успеть,

И смириться с самим собою.

Русь моя - широта души!

Примешь снова в свои объятия?

На чужой стороне век жить,

В этом видно моё проклятье.

Захлебнуться густой травой,

Надышаться тобой до пьяна.

Всё равно для тебя родной,

И таким для тебя останусь.

Мне б на веке к тебе припасть,

Как щенку не скулить в разлуке.

Мне б в густую траву упасть.

Чтоб сложить на груди свои руки.

Мне б в густую траву упасть,

Чтоб сложить на груди свои руки...

14.06.2016