Уйду далеко

Миша Шурубура
Я уйду далеко,Я уйду навсегда;
Чтоб с тобою уже не встречатся
И пройдут пусть года,но с тобой никогда-
Я не буду больше встречаться.

И при встрече тебя,обойду стороной
И свой взгляд отведу,чтоб невидеть,
Да и если меня ТЫ тогда позовёшь-
"Притворюсь",что тебя Я не слышу.

И ускорю свой шаг,чтоб быстрее уйти;
Чтоб догнать ТЫ меня неуспела,
Всё ушло навсегдаИ виновна ТЫ в том-
Я в твою любовь больше не верю!
           п.Дмитровка.03.01.08г.