Вымаливаем чудо в абсолюте

Эмма Клейн
Вымаливаем чудо в абсолюте

Глотает время моменты нещадно,
потом оно, как будто, замирая, дремлет;
порою хлыщет ветром, скребётся жадно,
и снова, молит сесть в седло и ногу в стремя...

Сказать, что чуть скромнее дух, нам нипочём,
блаженным светом смотрит день, быль во всём...