Старуха

Нина Мясникова
Если кто-то мне скажет «Старуха!»,
Мне не будет обидно!
Потому что мне много лет,
И уже это видно…

Я к тому ж, к сожаленью, вдова,
И еще я бабушка, к счастью!
Так что к старости у меня
Двоекратное сопричастие!

Если кто-то мне скажет «Старуха!»,
Мне не будет обидно!