Кто-то ушёл сказав Пока!

Алатырь Юдин Сергей
"Сиянье звёзд кружит во мне..."
Как мысли, помыслы и звуки.
Рождая светлое в душе,
Воспоминания, чьи-то руки.

Забытый взгляд, чьи-то слова,
Любовь, что на сердце лежала.
Кто-то ушёл сказав: "Пока!",
И вот уже её не стало...

Но также, всё грустит строка,
И роза дарит восхищение.
Рассвет зовёт утром меня,
Дождь дарит вечность умиротворения.

И вот уже, чья-то рука,
Мне треплет волосы беспечно.
Улыбка, нежные глаза,
И мысль: «Любить такую – вечно!»

октябрь 2020г