Счастливые люди - мы есть в интернете!

Светлана Фонфрович
          Вместо эпиграфа:
          Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы
          после короткого знакомства в твиттере.
          Мы счастливы вместе уже шесть лет,
          а кажется, что всё это было вчера.
               

«Счастливые люди – их нет в интернете!»
Меня веселят лицемерия эти.
Кто это придумал и сунул в инет,
Себя мнит счастливым, а прочих всех нет?

А может быть, это несчастный завистник:
Зайдет в интернет – и до ночи зависнет.
И злится за это потом на себя.
И пишет стишки о счастливых людЯх.

Мы с мужем друг друга нашли в интернете.
Я лучше мужчины* не знаю на свете!
Он в твиттер зашел – и нашел меня там.
О нашем романе написан роман**!

Мы всё успеваем, по жизни шагая,
И в этом инет нам ничуть не мешает.
А без интернета в наш век цифровой,
Лишь тот, кто не дружит с своей головой.

Мы счастливы вместе - несчастным на зависть -
Сейчас нам уже невозможно представить,
Как жили бы мы друг без друга на свете…
Счастливые люди – мы есть в интернете!

Москва, 15 октября 2020 г.

* - читайте стих «Я стану звёздочкой»,
** - читайте «Роман в четыре руки он-лайн».

/Фото автора - отражение Питера в окошке нашего свадебного лимузина/