А может быть...

Людмила Руколь
А может быть ты в мире где-то есть,
Седой мальчишка-тот мужчина,
В ком сочетаются ум,совесть,честь
В душе с возвышенным зачином.
Кто в мир несет лишь радость бытия,
кто добрых дел прекрасный мастер.
Пойдём по жизни вместе ты и я
Делясь вокруг вселенским счастьем.