ответ похожего поэта поэту непохожему

Виктор Николаевич Комаров
Ты что там обо мне нагородил,
Такой сякой и вправду никакой?
Я никого об этом не просил.
Что обо мне подумает любой?

О городах страны родной и сёлах
Я лучше знать нисколько не хочу.
И деревень похожих на просторах
Я смысла понимать не нахожу.

Ты непохожий, поминать не думай
В своих стихах никчёмных обо мне.
Себе я сам похожий непохоже
Распространю рекламу по стране.

И там, уж будь уверен, я похоже
Тебе пиар устрою никакой.
Все будут знать, "не верьте никакому,
Он никакович, выдумщик большой".

Вернусь-ка я к причине разногласий
По поводу похожих деревень.
С какой ещё похожей ипостаси
Я должен проникаться в их плетень?

И в города похоже не намерен
Даже на йоту малую вникать.
Другие никакие, будь уверен,
О них прекрасно могут написать.

Так что, вот так, и помни никакой
Похожего поэта и не смейся.
О нашем разногласии с тобой
И заикнуться даже не надейся.

                -\-