***

Крылатый Котенок
Пусто как-то в груди,грустно как-то в душе
как заставить идти,как найти путь к тебе?
как наполнить теплом,что замерзло давно
скинуть камень с себя ,тот что тянет на дно?
как тебя отыскать,завязать крепко нить?
все что было забыть, все что было простить
Из осколков стекла свое сердце собрать
перестать в глубину свою яму копать
грустно как-то в груди, пусто как-то в душе
не хватает любви в моей скучной судьбе