Не пались, что счастлива...

Анна Сухих
  Возьми счастье своё ...бережно в ладонь...и не всем ты его...показывай...для глазливых держи его...за спиной...крепко в кулаке...прячь его...ты его храни,нежно береги...не с любым делись радостью...промолчи и крепче ещё сожми...ведь не всем твоё счастье нравится...грей его своим ласковым теплом...не все любят,что ты...удачлива...охраняй его...своим кулаком...не всегда пались,что ты...счАстлива...