Золото, колокол, осень...

Игоръ Поляков
Золото, колокол, осень
Молотом голову сносит
Стройка не тронет духа
Тройка, метро, житуха

Я у хвоста состава
Яуза, мост, Застава
Я во главе Вселенной
Яблоко ем Симиренко

Золотом стелет осень
Холода тело не просит
Счастье не в этом теле
Нет тела на самом деле

Есть только дух свободы
Листья как пух, как годы
Золото, колокол, осень
Молотом в голову - 8:00