Музыка солнц. Из цикла Два настроения в один день

Татьяна Семеновская
С лёгким касанием ветра
Луч золотисто-осенний,
Бабьего лета примета,
Вмиг превратился в весенний.
 
Так поэтически смело
В нём заиграла волшебно
Музыка солнц, ошалело
Била мне в сердце прицельно.
 
И всколыхнула те чувства,
Прошлой зимой что уснули…
Трель соловья… безрассудство…
Словно в меня жизнь вдохнули.
 
С лёгким касанием ветра
Луч золотисто-осенний,
Бабьего лета примета,
Вновь мне вернул вдохновенье.

       15 октября 2020 г.

     картинка из интернета