Обида... белый стих

Людмила Сёмина
Если ночью мне откажешь-подниму тебя я утром
И заставлю долг исполнить прямо с раннего утра.
Если утром головою вновь больною застрадаешь-
Побегу к соседке Зинке,и она меня поймёт.
И плевать,что у ней ноги не растут от самой шеи,
Что лицо всё в конопушках и расплющен у ней нос.
У неё душа красивше,мужиков всех выручает
И живет неподалеку,на четвёртом этаже.
Ну а ты умри от горя,я тебя не вспомню даже,
Пусть тебя бабай хоронит и в котле пусть варит чёрт.
Ведь таким как ты,зараза,разрешать нельзя плодиться,
Не коптили чтобы небо вы с больною головой.