О любви и ненависти

Ольга Денисова-Зайцева
Любовь - есть Свет! А ненависть - есть Тьма!
Я знаю, что меня переполняет,
чей взгляд Любви - насквозь пронзает,
и с кем я не достигну «дна». -

Где жаждут - власти. - Не любви!.. 
Где любят, - там не "убивают",
а грязь с души своей стирают
и ищут звёздный след зари!