Тебя неотдам

Миша Шурубура
Тебя другому неотдам;
ТЫ для меня-всегда любима,
Готов Я жизнь свою отдать-
ТЫ для меня-всегда едина.

Готов Я мир ввесь обойти;
Чтоб ТЫ была со мною рядом,
Готов Я мир "перевернуть"-
Чтобы со мной была отрада.

Ввесь МИР тебе Я подарю
И ТЫ возмёшь его в ладони,
Подаришь вновь улыбку мне-
И Я прижмусь к тебе щекою.

Потом взгляну в твои глаза;
В твоих глазах сияет счастье,
Я рад,что ТЫ всегда со мной:
Надежда,Вера и Любовь.

Надежда в будущую жизнь
И Вера в жизнь,что завтра будет,
А без Любви нельзя прожить-
Жизнь без любви-плохою будет!
          г.Геленджик 12.12.07г.