У зеркала

Юлия Шишикина
Я и мое одиночество
Перед зеркалом корчимся.
    
Мы по одну сторону,
Но не вместе, а порознь.

И между нами воздух,
Пусто, как в небе звездном.

За руки нам не взяться,
В зеркале не отражаться.

Даже с моим одиночеством
Обняться не можем, а хочется.

11.01.2020