Всё тише и тише

Татьяна Семеновская
Непрошеным гостем ко мне рвётся май,
Но мне всё милее осенняя скука,
Тревожной весны позабыт давно  драйв,
Полёта фантазий не чувствую. Звуки

Всё тише и тише. Сменили дожди
Своё настроение звонкое грустью.
Напрасны настырного мая труды,
Он прошлого тень, души захолустье.

       15 октября 2020 г.

     Картинка из интернета.