Я рисую пентаграмму

Самуил Самуилов
Я рисую пентаграмму
На слабеющей руке
Чтобы бритвой Окаама
Пробежаться по строке

Обезвредить пару звуков
Уравнять корявый слог
Сочинять - такая мука
Я от скуки изнемог

Уронил на скатерть ручку
Голова легла на стол
Лом на хлебную колючку
На прокрустовый престол