***

Галина Чувирова
Свято Воскресенье!
Благой огонь с небес.
Всех душ земных спаситель Иисус Христос Воскрес, Воскрес!

Помянем мы усопших.
Здоровья всем живым!
Врагов корить не станем.
Заблудших душ простим.

Владыка Наш небесный,
Все под крылом твоим!