На поводу гордыни

Владимир Грикс
Ревность - качество опасное!
Месть же - православный грех.
Пушкин, психика в нём страстная,
в сексе не имел помех.

У Дандеса - преимущество.
Плеши нет, и секс хорош.
Он - военный, вид есть мужества,
у Натальи вызвал дрожь.

И решил поэт запальчиво!
что измена налицо!
Проявил себя тут мальчиком,
кто учуял подлецов.

Свояка Дандес расстреливал
и увез жену в Париж,
В школе думал я растерянно,
Пушкин - странный наш фетиш?!