А Осень всегда права!

Наталия Баух -Барсукова
Люблю бродить по шороху дождя,
Вдыхая грусть и под ноги роняя,
Бросают листья наземь тополя,
Беспомощные, душу обнажая.

Люблю ловить последний теплый свет,
Что поцелуем льет и льет в ладони,
Брызг солнца угасающий привет
В прощальном вздохе мирен и спокоен.

Люблю застыть в объятьях колдовства,
В себе любовь и мудрость открывая,
И понимать, что часто не права,
Права лишь Осень, разная, живая…

15.10.20