Прозорливость

Владимир Грикс
Грибник- церковник расположен более
иметь в лесу при поиске успех.
В нём прозорливость расцветает ролью,
как качество в природе не у всех.

Из девяти различных вариантов
осмысленно он выберет один,
располагает видения талантом,
талант такой в лесу необходим.