Чай с молоком

Ксения Ремизова Багаутдинова
Удалю и забуду легко
Сообщенья случайные…
Ничего – только чай с молоком
Да немного молчания…

Голых веток в окошке кивки,
Да снежинки летящие,
Да знакомого тома листки,
Под рукой шелестящие…

Пусть романа старинного нить
До утра не кончается:
Он сумеет меня убедить,
Что не стоит печалиться…