Сестра

Варвара Бринк
Если спросишь ты -
что мне нравиться,
Её волосы цвета золота,
и когда она улыбается,
и смеётся громко громко.
Я люблю на носу её ямочку,
завитушку волос соженных ,
и когда она ярко красится,
и танцует как-будто робот,
Я люблю её стиль в одежде,
пусть и выглядит это странно,
Для меня она безупречная,
несказанная, неземная.