Сегодняшняя особенность

Владимир Грикс
Сабянинск впереди России
всегда везде и так во всём.
Корона Вирус там всесилен.
И люди дохнут в ночь и днём.

Провинциалам не завидно,
у них покой и благодать.
Им в телевизор только видно:
Сабянин говорит опять!

Волна хворобы град накрыла.
И в области плохи дела.
Ужасное болезни рыло
Москва России создала.