Прямая связь

Инесса Аминева
Много лет на земле я жила, как все:
В Бога верила, в храмы ходила.
И подумать не смела, что храм-то во мне,
Не нужны мне попы с кадилом.

Мы настроены все на антенну Творца.
Он выходит на связь постоянно.
Мы лишь Светом должны заполнить сердца,
Разговаривать с Ним непрестанно.

Как же эту настроить связь,
Чтоб не страшно нам было
Проходить через всю мирскую грязь,
Не страдать по тому, что уплыло?

Ты услышь подсказки и выбери Путь,
Что ведет тебя к Свету!
Ты зажги свое сердце и смело иди
Вперед, к РАССВЕТУ!

15.10.2020