Сыграй душа мне про печаль

Васлий Кузьменко
Сыграй душа мне про печаль,
Того, что не случилось, очень жаль,
Но жизнь устроена так мудро,
Что всё проходит каждым утром.
Мечты опять, расправив крылья,
Наполнят душу мне всесильем,
И новый день начнёт разбег,
Подняв меня на самый верх.
Я вспомню снова о былом,
Что синим догорев огнём,
Согреет душу иногда,
И загорится вновь звезда,
Моего пленительного счастья,
С которым жажду повстречаться.
Сыграй душа мне про печаль,
Того, что не случилось, очень жаль,
Но жизнь устроена так мудро,
Что всё приходит каждым утром!