Чувствовать любовь

Андрейю
Я чувствую сквозь воздух ароматом пропитанный...
Я чувствую сквозь звёзды, что в небе бесконечно рассыпаны...
Я чувствую сквозь расстояния и пусть они невиданные...
Я чувствую ты здесь, ты реальна любовь необъяснимая....

Ej Jurist