волшебный дождь

Лева-С
Иголки сосен падают, как дождь,
искристо-серебристый, мягкий, милый
и этот дождик без воды, похож,
на сказочное действие, на диво

Я в изумленье открываю рот,
проживши столько времени не знала,
что осенью в лесу волшебный дождь,
чарует всю округу иглопадом.